1
logomarca cybercook

Goulash

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    · Limpar a carne retirando a gordura, cortar em quadrados de 3cm;
  2. 2.
    · Numa panela colocar o óleo e a manteiga, refogar a carne até ficar dourada (não marrom);
  3. 3.
    · Juntar a cebola e o alho, refogar até a cebola murchar;
  4. 4.
    · Acrescentar o sal, a páprica doce, a páprica picante, o cominho, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Misturar bem, tampar a panela e cozinhar em fogo bem fraco, por 1 hora e meia, juntando aos poucos o vinho e o caldo de carne, tendo o cuidado de não deixar secar
  5. 5.
    · No final verificar o tempero, cortar a casca do limão em tiras finas e acrescentar a carne, deixando cozinhar por 30 minutos até a carne ficar macia e o molho cremoso. Servir quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Goulash com Spätzle

Goulash com Spätzle

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Enchilada Casserole

Enchilada Casserole

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cebola roxa Cominho Vinho tinto seco Pimenta do reino Páprica doce Páprica picante Músculo Extrato de tomate

Goulash