1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a carne em pedaços médios. Aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente a cebola, os dois tipos de páprica, o cominho e misture bem. Polvilhe a farinha, mexa e despeje 1 xícara (chá) de água fervente. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver. Retire do fogo, passe para uma forma refratária, tampe e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de uma hora. Sirva acompanhado por arroz e batatas cozidas.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Picadinho Húngaro

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Chilli com Carne

Por Alessandra Ortega

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Cominho Patinho Páprica doce Páprica picante Músculo

Goulash