1
logomarca cybercook

Goulash


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Corte a carne em pedaços médios. Aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente a cebola, os dois tipos de páprica, o cominho e misture bem. Polvilhe a farinha, mexa e despeje 1 xícara (chá) de água fervente. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver. Retire do fogo, passe para uma forma refratária, tampe e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de uma hora. Sirva acompanhado por arroz e batatas cozidas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Picadinho \húngaro

Picadinho \húngaro

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Goulash

Goulash

Por Marcelo Thomaz

Comentários (0)

Carne Cominho Patinho Páprica doce Páprica picante Músculo

Goulash