1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue a carne até dourar e reserve. Refogue as cebolas e o alho na manteiga, junte a carne, a páprica, o extrato de tomate, o caldo de carne, sal e pimenta, e mexa. Depois tampe e deixe ferver em fogo baixo por 50 minutos. Desligue o e deixe descansar por 10 minutos e sirva com arroz. Se preferir, junte as natas frescas depois de tirar do fogão mexa durante alguns minutos, e estará pronto para servir com batatas cozidas na manteiga com cheiro verde salpicado, com talharim (ou a massa de sua preferência) ou com arroz branco.
Use, de preferência, na preparação do prato uma panela de ferro ou de barro.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Picadinho a jardineira

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Banha de porco Nata Pimenta do reino Páprica picante Extrato de tomate

Goulash