1
logomarca cybercook

Goulash

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue a carne até dourar e reserve. Refogue as cebolas e o alho na manteiga, junte a carne, a páprica, o extrato de tomate, o caldo de carne, sal e pimenta, e mexa. Depois tampe e deixe ferver em fogo baixo por 50 minutos. Desligue o e deixe descansar por 10 minutos e sirva com arroz. Se preferir, junte as natas frescas depois de tirar do fogão mexa durante alguns minutos, e estará pronto para servir com batatas cozidas na manteiga com cheiro verde salpicado, com talharim (ou a massa de sua preferência) ou com arroz branco.
Use, de preferência, na preparação do prato uma panela de ferro ou de barro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Picadinho a jardineira

Picadinho a jardineira

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Goulash com Spätzle

Goulash com Spätzle

Por João Sena

Goulash

Goulash

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Banha de porco Nata Pimenta do reino Páprica picante Extrato de tomate

Goulash