1
logomarca cybercook

Grango a espanhola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos. Aqueça o azeite e doure o frango por igual. Retire e reserve. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante. Mexa. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água. Ponha os pedaços de frango no molho. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido. Sirva quente, salpicado com salsa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Por José Neves

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Espanhola Alho Orégano Vinagre Pimenta do reino Vinho branco seco

Grango a espanhola