1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Grango á portuquesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Junte os miúdos da galinha, o toicinho e o presunto e moa. Misture a carne moída. Aqueça o zaite e doure a cebola. Acrescente a mistura de carne e regogue por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e regue por alguns minutos. Tampe e cozinhe por uns 20 minutos. Recheie a galinha com esse refogado e feche a abertura, costurando com linha. Esfregue- a com sal e coloque numa panela. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos. Retire-a da panela (reserve o caldo do cozimento) e seque-a. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo largo e frite a galinha, virando-a para que doure por igual. Enquanto isso, descasque as batatinhas e cozinhe-as no caldo reservado. Para servir, passe a galinha para uma travessa e arrume as batatinhas em volta.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Quiche de presunto

Quiche de presunto

Por José Neves

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Azeite Lanches Azeite de oliva Galinha Presunto Vinho branco seco

Grango á portuquesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html