1
logomarca cybercook

Grango á portuquesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Junte os miúdos da galinha, o toicinho e o presunto e moa. Misture a carne moída. Aqueça o zaite e doure a cebola. Acrescente a mistura de carne e regogue por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e regue por alguns minutos. Tampe e cozinhe por uns 20 minutos. Recheie a galinha com esse refogado e feche a abertura, costurando com linha. Esfregue- a com sal e coloque numa panela. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos. Retire-a da panela (reserve o caldo do cozimento) e seque-a. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo largo e frite a galinha, virando-a para que doure por igual. Enquanto isso, descasque as batatinhas e cozinhe-as no caldo reservado. Para servir, passe a galinha para uma travessa e arrume as batatinhas em volta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Azeite Lanches Azeite de oliva Galinha Presunto Vinho branco seco

Grango á portuquesa