Início

Receitas

Lanches

Granita

Granita

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

205,25 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água com o açúcar, mexa até dissolver todo o açúcar, dê uma fervidinha e deixe esfriar. Misture o líquido de sabor da sua escolha e coloque em uma fôrma gelada. Leve ao freezer e deixe uma hora. Depois desta hora, retire a granita do freezer e raspe tudo com um garfo, fazendo pequenos gelinhos. Volte a granita ao freezer e deixe mais outra hora. Repita: freezer, raspar gelinhos e freezer até que não haja mais líquido. Sirva em copinhos ou taças com colher e mate as saudades das raspadinhas da praia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Laura Godim

Laura Godim

29/01/2008

Adorei, super refrescante, fiz com sidra, ficou muito bom. Parece uma raspadinha dos deuses.