logomarca cybercook

Granola Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Só Penso em Comida.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque os ingredientes secos: aveia, gergilim, semente de girassol, sal, amêndoa, castanhas de caju do Pará.
  3. 3.
    Misture os ingredientes secos.
  4. 4.
    Adicione o mel e o óleo de coco.
  5. 5.
    Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  6. 6.
    Passe toda a mistura de cereais para uma assadeira média.
  7. 7.
    Espalhe a granola de modo a ficar nivelada na assadeira.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio, a 180°C, por 30 minutos.
  9. 9.
    Quando concluir 15 minutos de forno, mexa a granola para que asse uniformemente.
  10. 10.
    Deixe mais 15 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno quando estiver bem dourada.
  12. 12.
    Espere ela amornar para desgrudá-las delicadamente.
  13. 13.
    Assim que ela esfriar por completo, gurde-a em um pote!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de granola

Bolo de granola

Por silvana silveira

Ceia vegetariana de Natal

Ceia vegetariana de Natal

Por silvana silveira

Granola caseira da silvaninha

Granola caseira da silvaninha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Teamcook Aveia Aveia em flocos Castanhas Comida caseira Comida vegetariana Culinaria saudavel Granola Vegetariano Castanha do para Óleo de coco Amêndoas Só penso em comida Doces caseiros