logomarca cybercook

Granola de PVT

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Para o cereal ficar crocante, a soja(PVT) deve ser tostada numa panela por dois dias ou três minutinhos no máximo, até começar a ficar com um aroma como se fosse pipoca estourando.
  2. 2.
    Junte a aveia.Desligue o fogo.
  3. 3.
    Coloque as uvas-passas, depois as castanhas picadas.Por último, a canela em pó.
  4. 4.
    Se quiser um cereal mais doce, acrescente uma xícara (chá) de açúcar mascavo ou mel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Almondega de Proteína de Soja
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Granola com Cramberries
Bolo de granola light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Aveia Canela Carne de soja Granola Pvt Canela em pó Proteína de soja