1
logomarca cybercook

Granola de PVT

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o cereal ficar crocante, a soja(PVT) deve ser tostada numa panela por dois dias ou três minutinhos no máximo, até começar a ficar com um aroma como se fosse pipoca estourando.
  2. 2.
    Junte a aveia.Desligue o fogo.
  3. 3.
    Coloque as uvas-passas, depois as castanhas picadas.Por último, a canela em pó.
  4. 4.
    Se quiser um cereal mais doce, acrescente uma xícara (chá) de açúcar mascavo ou mel.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de granola

Bolo de granola

Por Cida Coltro

Bolo de granola light

Bolo de granola light

Por Laura Bassi

Granola com Cramberries

Granola com Cramberries

Por Eduardo Feijó

Receitas macrobióticas doces

Receitas macrobióticas doces

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Aveia Canela Carne de soja Granola Pvt Canela em pó Proteína de soja

Granola de PVT