Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes (sem os flocos de milho e uvas passas) em uma bacia. Acrescentar o óleo e a água misturados (liquidificador). Distribuir em assadeiras e levar ao forno para ir torrando lentamente, até ficar sequinha e crocante. Mexer de 10 em 10 minutos. Deixar esfriar e acrescentar os flocos e uvas passa. Guardar em recipiente fechado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Granola
Bolo de granola
Bolo de Maçã e Granola
Bolo de banana com yougurte e granola
Receitas macrobióticas doces
Bolo de granola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Acompanhamento para sorvete Aveia Açúcar mascavo Castanhas Coco ralado Flocos de milho Granola Nozes Uva passa Óleo de milho