1
logomarca cybercook

Granola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misturar todos os ingredientes (sem os flocos de milho e uvas passas) em uma bacia. Acrescentar o óleo e a água misturados (liquidificador). Distribuir em assadeiras e levar ao forno para ir torrando lentamente, até ficar sequinha e crocante. Mexer de 10 em 10 minutos. Deixar esfriar e acrescentar os flocos e uvas passa. Guardar em recipiente fechado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de granola

Bolo de granola

Por Cida Coltro

Bolo de granola light

Bolo de granola light

Por Laura Bassi

Receitas macrobióticas doces

Receitas macrobióticas doces

Por Silvana Silveira

Granola nutritiva

Granola nutritiva

Por Marisangela Fernandes

Granola caseira da silvaninha

Granola caseira da silvaninha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Acompanhamento para sorvete Aveia Açúcar mascavo Castanhas Coco ralado Flocos de milho Granola Nozes Uva passa Óleo de milho

Granola