1
logomarca cybercook

Granola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe a uva passa de molho em água por 10 minutos. Seque-a bem e reserve. Toste separadamente, cada um dos grãos e farelos. Coloque a uva passa, os grãos, farelos e frutas em uma tigela, misture bem e conserve em vidros hermeticamente fechados. Use-a com frutas, iogurte ou leite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receitas macrobióticas doces

Receitas macrobióticas doces

Por Silvana Silveira

Bolo de granola light

Bolo de granola light

Por Laura Bassi

Bolo de granola

Bolo de granola

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Acompanhamento para sorvete Aveia Aveia em flocos Castanhas Centeio Farelo de trigo Germen de trigo Granola Uva passa Castanha de caju Receitas com mamão

Granola