logomarca cybercook

Grão de bico á moda indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Refoga a cebola, o alho e o gengibre no azeite durante 2 minutos. Junta o caril e refoga mais 3 minutos, mexendo. Junta os tomates e deixa cozinhar até quase ficarem desmanchados.
  2. 2.
    Junta os pimentos e tempera com sal e pimenta.
  3. 3.
    Acrescenta o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo. Coloca a couve-flor por cima. Cobre e deixa cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a
  4. 4.
    couve-flor fique macia.
  5. 5.
    Serve acompanhado de arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Indiana Alho Espinafre Gengibre Couve flor Grão de bico