logomarca cybercook

Grão-de-Bico com Frango e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Tempere o frango com sal a gosto.
  3. 3.
    Junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.
  4. 4.
    Misture e deixe marinar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.
  7. 7.
    Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
  8. 8.
    Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
  9. 9.
    Retire do forno e regue com o restante da marinada.
  10. 10.
    Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Batata doce Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sudeste Pimenta do reino Grão de bico Cebolinha