1
logomarca cybercook

Grão de Bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe durante 20 minutos em panela de pressão, escorra e, numa panela à parte, coloque o manteiga clarificada para derreter em fogo brando. Adicione o grão-de-bico e deixe refogar um pouco, depois junte o pimentão e as pimentas picadas. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e acrescente água até ter um refogado consistente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de grão-de-bico

Torta de grão de bico

Por Silvana Silveira

Salada de grão-de-bico

Salada de grão de bico

Por Shelly Rodrigues

Grao de bico na moranga

Grao de bico na moranga

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Lanches Cominho Gengibre Manteiga clarificada Grão de bico Panela de pressão Pimentão verde

Grão de Bico