logomarca cybercook

Grão de Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe durante 20 minutos em panela de pressão, escorra e, numa panela à parte, coloque o manteiga clarificada para derreter em fogo brando. Adicione o grão-de-bico e deixe refogar um pouco, depois junte o pimentão e as pimentas picadas. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e acrescente água até ter um refogado consistente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Grao de bico na moranga
Salada de Grão de Bico com Atum
Salada de grão-de-bico
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Homus - pasta árabe de grão-de-bico
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Cominho Gengibre Manteiga clarificada Grão de bico Panela de pressão Pimentão verde