logomarca cybercook

Gratin de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    montagem do prato: Num refratário arrume nesta ordem:
  2. 2.
    1o camada – Untar o refratário com uma camada fina de molho bechamel.
  3. 3.
    2o camada: metade das batatas em rodelas
  4. 4.
    3o camada: metade da cebola picada
  5. 5.
    4o camada: metade do molho bechamel restante
  6. 6.
    5o camada: o resto das batatas em rodelas
  7. 7.
    6o camada: o resto da cebola picadas
  8. 8.
    7o camada: o resto do molho Bechamel
  9. 9.
    8o camada; polvilhe com queijo parmeson
  10. 10.
    Colocar no forno por 30 min e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gratinados Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Batata