Início

Receitas

Acompanhamentos

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

202,61 kcal

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Receita enviada por Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Em 18/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário arrume nesta ordem

  • 2. Untar o refratário com uma camada fina de molho bechamel.

  • 3. Metade das batatas em rodelas

  • 4. Metade da cebola picada

  • 5. Uma camada de molho bechamel

  • 6. Restante das batatas em rodelas

  • 7. Restante das cebola picadas

  • 8. Restante do molho Bechamel

  • 9. Polvilhe com queijo parmesão

  • 10. Colocar no forno por 30 min e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários