1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de abóbora e batata-doce

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga uma travessa refratária média.
  2. 2.
    2.Descasque a abóbora e as batatas. Corte-as em pedaços de uns 3-4cm.
  3. 3.
    3.Pique a cebola e refogue-a no azeite, polvilhada de páprica, até que amacie.
  4. 4.
    4.Junte a abóbora e as batatas e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Os legumes devem manter-se ainda firmes. Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa.
  5. 5.
    5.Numa tigela, bata os ovos, o creme e a noz moscada. Junte metade do queijo e tempere com sal e pimenta. Derrame a mistura sobre os legumes.
  6. 6.
    6.Polvilhe com o restante do queijo. Pique a salsinha e a polvilhe por cima. Leve ao forno por 35-40 minutos até que esteja dourado e os legumes estejam macios.
http://www.lacucinetta.com.br/2009/06/gratinado-de-abobora-e-batata-doce.html

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com abobora Creme de leite Batata doce Creme de leite fresco Gratinados Receitas salgadas Batata

Gratinado de abóbora e batata-doce