Gratinado de Abobora e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Amasse a abóbora com um garfo.
  2. 2.
    Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
  3. 3.
    Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gratinado de Abóbora e Frango
Gratinado de Batata e Salame
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Baião de dois gratinado
Purê gratinado de mandioquinha
Frango na moranga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com abobora Alho Gratinados Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Óleo de girassol Abóbora japonesa Manjericão Frango Desfiado