1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de Abobora e Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a abóbora com um garfo.
  2. 2.
    Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
  3. 3.
    Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.

Por: Deise Freitas de Matos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com abobora Alho Gratinados Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Óleo de girassol Abóbora japonesa Manjericão Frango Desfiado

Gratinado de Abobora e Frango