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Gratinado de Abóbora e Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a abóbora com um garfo.
  2. 2.
    Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
  3. 3.
    Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.

Comentários (6)

Teresa Emilia Santos Targino

Excelente! Não fiz em camadas. Misturei tudo e ficou com muito mais sabor.

ROSIMEIRE VITORINO CORADI

Amei a receita, simples e com ingredientes saudáveis, fiz algumas pequenas mudanças e o marido super aprovou!!!

Vilma Soriano

vou fazer na casa de minha mãe

jose carlos

Boa tarde muito bom preparei esta receita hoje uma delicia acompanhou aquele arroz com brocolis e uma saladinha de agrião pronto mandamos ver eu e minha esposa

Marcela Carvalhido Carvalhido

Será que posso usar carne seca desfiada gnt? Que delícia de receitaaaa!!!!

Marcela, boa noite! Pode sim, você pode incrementar o recheio como mais gostar! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cristina A Santos

tentador!

Frango Aves Brasileira Cream cheese Azeite Receitas com abobora Alho Gratinados Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Óleo de girassol Abóbora japonesa Manjericão Frango Desfiado Receitas para a ceia de ano-novo

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