logomarca cybercook

Gratinado de Abóbora e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Amasse a abóbora com um garfo.
  2. 2.
    Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
  3. 3.
    Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Gratinado com Abobrinha

Arroz Gratinado com Abobrinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Gratinado de Abobora e Frango

Gratinado de Abobora e Frango

Por eise Freitas de Matos

Risoto de Forno Rápido

Risoto de Forno Rápido

Por Lais Ravache

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Teresa Emilia Santos Targino

Excelente! Não fiz em camadas. Misturei tudo e ficou com muito mais sabor.

ROSIMEIRE VITORINO CORADI

Amei a receita, simples e com ingredientes saudáveis, fiz algumas pequenas mudanças e o marido super aprovou!!!

Vilma Soriano

vou fazer na casa de minha mãe

jose carlos

Boa tarde muito bom preparei esta receita hoje uma delicia acompanhou aquele arroz com brocolis e uma saladinha de agrião pronto mandamos ver eu e minha esposa

Marcela Carvalhido Carvalhido

Será que posso usar carne seca desfiada gnt? Que delícia de receitaaaa!!!!

Marcela, boa noite! Pode sim, você pode incrementar o recheio como mais gostar! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cristina A Santos

tentador!

Frango Aves Brasileira Cream cheese Azeite Receitas com abobora Alho Gratinados Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde Noz moscada Óleo de girassol Abóbora japonesa Manjericão Frango Desfiado