1
logomarca cybercook

Gratinado de Aveia e Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: misture todos os ingredientes numa tigela funda e amasse bem, com as mãos, até obter uma massa uniforme. Forre com ela o fundo e laterais de um refratário quadrado ( 22 cm X 22 cm) apertando bem com as costas de uma colher. Leve ao forno médio para pré-assar por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de palmito: aqueça a manteiga e doure nela a farinha de trigo. Despeje o leite aos poucos e misture rapidamente, para não empelotar. Acrescente o palmito e tempere com o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e a salsa picada. Apague o fogo e despeje esse creme de palmito sobe a massa de aveia já pré-assada. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por mais 15 minutos, para gratinar. Sirva acompanhado de salada verde.
  2. 2.
    Dica: Substitua o palmito por milho verde, cogumelos, brócolis ou ainda camarões frescos.
  3. 3.
    Rendimento: 4 a 6 porções.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches Aveia Aveia em flocos Gratinados Palmito Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Gratinado de Aveia e Palmito