1
logomarca cybercook

Gratinado de batata com alho-poró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas e coloque-as em uma forma refratária untada com margarina. Sobre as batatas, espalhe o alho poro cozido e escorrido. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o sal, a noz moscada, a margarina e a gema. Transfira para uma panela. Em fogo baixo, mexa até obter um creme espesso. Retire do fogo e tempere com o caldo de galinha. Adicione metade do queijo parmesão e mexa bem.
  3. 3.
    Derrame o creme sobre as batatas e o alho poro. Polvilhe o restante do queijo ralado. Leve ao forno preaquecido (200°) para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Gratinados Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão Batata

Gratinado de batata com alho-poró