logomarca cybercook

Gratinado de Batata e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
  2. 2.
    Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enformado de Frango e Legumes

Enformado de Frango e Legumes

Por Abençoada Jesus

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Arroz Gratinado com Abobrinha

Arroz Gratinado com Abobrinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Marli Nóbrega

Adoro tortas de liquidificar!!!

Edna Souza Alves

ADOREI, CONTINUE PERSEVERANDO, POIS TEM DIAS QUE NÃO SABEMOS O QUE FAZER, ENTÃO, UMA ESPIADINHA NAS RECEITAS DO COOK CLUB, E ADEUS INVENÇÕES, VALEU A DICA.

Frango Aves Brasileira Creme de leite Gratinados Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Batata