1
logomarca cybercook

Gratinado de Batata e Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
  2. 2.
    Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (2)

Marli Nóbrega

Adoro tortas de liquidificar!!!

Edna Souza Alves

ADOREI, CONTINUE PERSEVERANDO, POIS TEM DIAS QUE NÃO SABEMOS O QUE FAZER, ENTÃO, UMA ESPIADINHA NAS RECEITAS DO COOK CLUB, E ADEUS INVENÇÕES, VALEU A DICA.

Frango Aves Brasileira Creme de leite Gratinados Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Batata

Gratinado de Batata e Frango