1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de batata e mortadela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e o creme de leite em uma tigela e junte metade do queijo ralado. Mexa bem e tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o alecrim picado. Reserve. Lave, descasque e corte as batatas em rodelas finas. Em um refratário untado, faça uma camada de batatas. Espalhe um pouco da mortadela picada e faça uma segunda camada de batatas. Regue com um pouco da mistura de leite.
  2. 2.
    Repita a operação até acabar os ingredientes. Finalize com a mistura de leite e polvilhe com o queijo ralado restante. Asse em forno médio preaquecido, coberto com papel- alumínio, por cerca de 40 minutos. Retire o papel, distribua a manteiga com um garfo e devolva ao forno por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Dica: Um pouco de queijo gorgonzola esfarelado dá um toque especial a esse prato.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gratinado-batata-mortadela-403071.shtml

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Batata Fácil Fácil

Batata Fácil Fácil

Por Silvana Silveira

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Alecrim Creme de leite fresco Gratinados Mortadela Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada Batata

Gratinado de batata e mortadela