1
logomarca cybercook

Gratinado de batata e mortadela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e o creme de leite em uma tigela e junte metade do queijo ralado. Mexa bem e tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o alecrim picado. Reserve. Lave, descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  2. 2.
    Em um refratário untado, faça uma camada de batatas. Espalhe um pouco da mortadela picada e faça uma segunda camada de batatas. Regue com um pouco da mistura de leite.
  3. 3.
    Repita a operação até acabar os ingredientes. Finalize com a mistura de leite e polvilhe com o queijo ralado restante.
  4. 4.
    Asse em forno médio preaquecido, coberto com papel- alumínio, por cerca de 40 minutos. Retire o papel, distribua a manteiga com um garfo e devolva ao forno por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Dica: Um pouco de queijo gorgonzola esfarelado dá um toque especial a esse prato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Alecrim Creme de leite fresco Gratinados Mortadela Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada Batata

Gratinado de batata e mortadela