1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de Borrego

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos e aloure-a na margarina, juntamente com a cebola cortada em quartos. Tempere com sal e pimenta. Regue com água suficiente para estufar a carne e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos. Lave e limpe as cenouras e o feijão verde. Corte as cenouras às rodelas e o feijão verde aos bocados. Junte o caldo, os legumes e o tomilho à carne. Incorpore as natas, tempere com o colorau e deixe ferver. Disponha a carne e os legumes num pirex e cubra com batata palha. Polvilhe com o queijo ralado e leve a forno médio durante cerca de 10 minutos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Baião de dois gratinado

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Batata palha Colorau Emmenthal Gratinados Nata Tomilho Batata

Gratinado de Borrego