1
logomarca cybercook

Gratinado de Borrego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos e aloure-a na margarina, juntamente com a cebola cortada em quartos. Tempere com sal e pimenta. Regue com água suficiente para estufar a carne e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos. Lave e limpe as cenouras e o feijão verde. Corte as cenouras às rodelas e o feijão verde aos bocados. Junte o caldo, os legumes e o tomilho à carne. Incorpore as natas, tempere com o colorau e deixe ferver. Disponha a carne e os legumes num pirex e cubra com batata palha. Polvilhe com o queijo ralado e leve a forno médio durante cerca de 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Batata palha Colorau Emmenthal Gratinados Nata Tomilho Batata

Gratinado de Borrego