1
logomarca cybercook

Gratinado de Búzios

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.
  2. 2.
    Salteie na frigideira, com o azeite, as tirinhas de bacon ou fiambre.
  3. 3.
    Quando estiverem douradas, retire-as da gordura.
  4. 4.
    Deite os cogumelos na mesma frigideira e aloure-os rapidamente.
  5. 5.
    Coza os búzios em água temperada com sal, deixando-os um pouco rijo (al dente).
  6. 6.
    Escorra bem a massa, deite-a numa tigela e envolva-a com a manteiga e as Natas para Culinária.
  7. 7.
    Junte as tiras de bacon e os cogumelos.
  8. 8.
    Misture muito bem e depois transfira tudo para um pirex untado com manteiga.
  9. 9.
    Deite o molho Béchamel por cima do preparado.
  10. 10.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno, pré-aquecido a (200ºC), por 20-25 minutos, para gratinar, que deverá ficar coberta com uma crosta dourada..
  12. 12.
    Sirva quente.
  13. 13.
    Acompanhe com uma salada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Bacon Cogumelos frescos Gratinados Nata

Gratinado de Búzios