Início

Receitas

Lanches

Gratinado de Búzios

Gratinado de Búzios

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,99

Informação nutricional

Valor nutricional

964,51 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.

  • 2. Salteie na frigideira, com o azeite, as tirinhas de bacon ou fiambre.

  • 3. Quando estiverem douradas, retire-as da gordura.

  • 4. Deite os cogumelos na mesma frigideira e aloure-os rapidamente.

  • 5. Coza os búzios em água temperada com sal, deixando-os um pouco rijo (al dente).

  • 6. Escorra bem a massa, deite-a numa tigela e envolva-a com a manteiga e as Natas para Culinária.

  • 7. Junte as tiras de bacon e os cogumelos.

  • 8. Misture muito bem e depois transfira tudo para um pirex untado com manteiga.

  • 9. Deite o molho Béchamel por cima do preparado.

  • 10. Polvilhe com o queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno, pré-aquecido a (200ºC), por 20-25 minutos, para gratinar, que deverá ficar coberta com uma crosta dourada..

  • 12. Sirva quente.

  • 13. Acompanhe com uma salada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários