1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, mexa por 3 min.
  2. 2.
    Adicione a carne e mexa por mais 2 min.
  3. 3.
    Junte o leite, o leite de coco, o suco de limão, o azeite-de-dendê, o sal e a pimenta, ferva por 2 min.
  4. 4.
    Incorpore a farinha de mandioca, mexa bem; acrescente os tomates e o coentro.
  5. 5.
    Divida em tigelinhas de louça, polvilhe farinha de mandioca e gratine no forno até dourar (cerca de 15 min.)

Por: claudio melo

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Caranguejo Coentro Gratinados Leite de coco Farinha de mandioca Suco de limão Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê