logomarca cybercook

Gratinado de Frango II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1/2 kg de peito de frango cortado em tirinhas
    - 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
    - 1 colher(sopa) de Fondor Maggi
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo e refogue bem o frango até ficar dourado. Junte o alho-poró e tempere com o fondor, misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e, aos poucos, coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, povilhe com queijo e leve para gratinar em forno alto (220C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)