logomarca cybercook

Gratinado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água numa panela e adicione os caldos de frango.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate, o frango, e mexa até começar a ferver.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Ponha tudo em uma travessa, espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar, por mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Frango e Maçã

Arroz com Frango e Maçã

Por a Paula Almeida Mendes

Gratinado de Abobora e Frango

Gratinado de Abobora e Frango

Por eise Freitas de Matos

Gratinado de Frango

Gratinado de Frango

Por Elisangela Santos

Gratinado de Batata e Salame

Gratinado de Batata e Salame

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

rosana bela

adorei todas receitas

ivana de jesus ramos

Ameiii essas receitas e gostaria de receber mais.

Ivana, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado