logomarca cybercook

Gratinado de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Cozinhe todos os legumes (menos as ervilhas) com 1cubo de caldo dissolvido em 1 xicara de água, sem deixar muito macio. Coloque os legumes cozidos em um refratário grande, acrescente as ervilhas, as azeitonas e misture. Na mesma panela onde cozinhou os legumes, dissolva os 2 cubos restantes, acrescente o vinagre, o manjericão, a salsinha e junte aos legumes. Regue com o azeite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Souflê de legumes

Souflê de legumes

Por biana Crocci de Araújo

Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

Por io Lazzarote de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeitona Azeitona verde Chuchu Ervilha Gratinados Queijo ralado Salsinha Couve flor Vinagre Brocolis Manjericão Vinagre de maçã Batata