logomarca cybercook

Gratinado de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Unte 5 tigelas pequenas (9 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  3. 3.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho.
  4. 4.
    4. Junte a cebola, a abobrinha, os pimentões, e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos ou até murcharem levemente.
  5. 5.
    5. Adicione o pão, a cenoura, o sal, o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Distribua nas tigelas e reserve.
  6. 6.
    6. Em uma panela, dissolva o creme de milho no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  7. 7.
    7. Retire do fogo e misture o creme de leite. Distribua sobre os legumes reservados e polvilhe o queijo ralado.
  8. 8.
    8. Leve ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por CyberCook

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Sopa de legumes para baixar colesterol

Sopa de legumes para baixar colesterol

Por Marlene Fonseca Ferreira

Moussaka da Mulher Brasileira

Moussaka da Mulher Brasileira

Por Adriana Nogueira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Abobrinha Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite light Gratinados Queijo ralado Tomilho Pão de forma Parmesão ralado Parmesão