1
logomarca cybercook

Gratinado de mandioca com mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.
  4. 4.
    Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Comida caseira Gratinados Mandioca Mortadela Queijo coalho Receitas salgadas Sabores Cebolinha

Gratinado de mandioca com mortadela