Início

Receitas

Acompanhamentos

Gratinado de mandioca com mortadela

Gratinado de mandioca com mortadela

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

418,75 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.

  • 4. Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários