logomarca cybercook

Gratinado de mandioca com mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.
  4. 4.
    Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Comida caseira Gratinados Mandioca Mortadela Queijo coalho Receitas salgadas Sabores Cebolinha