1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de mandioca com mortadela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, junte a mortadela, o tomate, a cebolinha e tempere com sal.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo a mandioca, acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.
  4. 4.
    Em um refratário, distribua o refogado de mortadela, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Comida caseira Gratinados Mandioca Mortadela Queijo coalho Receitas salgadas Sabores Cebolinha

Gratinado de mandioca com mortadela