1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de mandioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe a mandioca ate ficar macia e aperte no espremedor
  2. 2.
    de batatas. ponha no processador e acrescente todos os ingredientes.exceto os queijos.Bata ate formar um purê.Unte um refratario medio com manteiga e altarne camada de purê com as de mussarela.Polvilha com queijo ralado e leve ao forno por 25 minuto ou ate dourar bem.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Jándrea Regina Gomes

Maezona, que coisa mais deliciosa este gratinado, fiz com recheio de frango desfiado junto com a mussarela, foi o prato principal, uma saladinha, e meu jantar estava pronto, receita maravilhosa. Beijos Jándrea

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mandioca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Gratinado de mandioca