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Gratinado de mandioca

Gratinado de mandioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

379,61 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe a mandioca ate ficar macia e aperte no espremedor

  • 2. de batatas. ponha no processador e acrescente todos os ingredientes.exceto os queijos.Bata ate formar um purê.Unte um refratario medio com manteiga e altarne camada de purê com as de mussarela.Polvilha com queijo ralado e leve ao forno por 25 minuto ou ate dourar bem.

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Comentários
Jándrea Regina Gomes

Maezona, que coisa mais deliciosa este gratinado, fiz com recheio de frango desfiado junto com a mussarela, foi o prato principal, uma saladinha, e meu jantar estava pronto, receita maravilhosa. Beijos Jándrea