Início

Receitas

Lanches

Gratinado de Presunto e Espinafre

Gratinado de Presunto e Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

184,02 kcal

ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Receita enviada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o presunto em tiras finas.

  • 2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite.

  • 3. Misture bem e deixe refogar um pouco.

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  • 5. Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto.

  • 6. Repita as camadas, terminando com presunto.

  • 7. Bata os ovos com o restante do creme de leite e o queijo.

  • 8. Despeje sobre o presunto, leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários