logomarca cybercook

Gratinado de tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coze os feijões em água a ferver durante cerca de uma hora. Entretanto, faz marinar o tofu no molho de soja, com a paprica e a pimenta. Aloura a cebola e o alho no azeite, e depois acrescenta os tomates pelados e as especiarias. Deixa cozinhar em lume brando 30 minutos, depois junta ao molho o tofu e o feijão e deixa cozer alguns minutos. Coloca a preparação num prato de forno, polvilha com pão ralado e com a levedura de cerveja. Rega com um fio de azeite e doura no forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por ria luisa silva moreira

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Frango Flor

Frango Flor

Por Bom Gosto

Arroz Gratinado com Abobrinha

Arroz Gratinado com Abobrinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Gratinado de Batata e Salame

Gratinado de Batata e Salame

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alho Cerveja Gratinados Molho de soja Shoyu Tomate pelado