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Gratinado de Tofu

Gratinado de Tofu

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

10h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

254,97 kcal

VALÉRIA PIRES

Receita enviada por VALÉRIA PIRES

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze os feijões em água a ferver durante cerca de uma hora.

  • 2. Entretanto, faz marinar o tofu no molho de soja, com a paprica e a pimenta.

  • 3. Aloura a cebola e o alho no azeite, e depois acrescenta os tomates pelados e as especiarias.

  • 4. Deixa cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, depois junta ao molho o tofu e o feijão e deixa cozinhar alguns minutos.

  • 5. Coloca a preparação num prato de forno, polvilha com pão ralado e com a levedura de cerveja.

  • 6. Rega com um fio de azeite e doura no forno.

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