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Gratinado Meridional

Gratinado Meridional

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

322,53 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 17/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas e as berinjelas em rodelas.

  • 2. Afervente por 5 min.

  • 3. e escorra, deixando secar sobre um guardanapo limpo.

  • 4. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refoque a cebola até que fique bem macia.

  • 5. Arrume a cebola refogada numa forma refratária e sobre ema coloque uma camada de berinjela, uma de tomate e uma de abobrinha.

  • 6. Tempere cada camada com o sal e a pimenta, regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado por cima.

  • 7. Sobre a última camada de queijo, disponha rodelas de tomate, farinha de rosca e regue com o restante do azeite.

  • 8. Leve ao forno quene (200° C) durante 35 min, aproximadamente.

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