1
logomarca cybercook

Gratinado sem carboidrato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a ricota, o dente de alho, o creme de leite, a cebola, o orégano, a salsinha e o sal. A consistência é cremosa. Reserve.
  2. 2.
    Lave as folhas de espinafre e refogue em panela antiaderente com um fio de azeite.
  3. 3.
    Elas murcharão. Retire da panela e pique as folhas em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Agregue ao creme de ricota. Reserve.
  5. 5.
    Em uma tábua de cortar carne, deite um fatia de mussarela, sobre ela uma fatia de presunto, passe uma colherada do creme de ricota com espinafre e enrole feito canudinho. Arrume em um refratário.
  6. 6.
    Repita a sequencia com as outras fatias de queijo e presunto.
  7. 7.
    Com o creme de ricota que sobrar, passe sobre os canudinhos no refratário e salpique o queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno para derreter a mussarela e dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

cintia rios

Com essa e outras receita sem carboidrato perdi 12 kg.

Lanches Creme de leite Alho Espinafre Gratinados Mussarela Orégano Presunto Ricota Salsinha Parmesão

Gratinado sem carboidrato