Gratinado sem carboidrato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a ricota, o dente de alho, o creme de leite, a cebola, o orégano, a salsinha e o sal. A consistência é cremosa. Reserve.
  2. 2.
    Lave as folhas de espinafre e refogue em panela antiaderente com um fio de azeite.
  3. 3.
    Elas murcharão. Retire da panela e pique as folhas em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Agregue ao creme de ricota. Reserve.
  5. 5.
    Em uma tábua de cortar carne, deite um fatia de mussarela, sobre ela uma fatia de presunto, passe uma colherada do creme de ricota com espinafre e enrole feito canudinho. Arrume em um refratário.
  6. 6.
    Repita a sequencia com as outras fatias de queijo e presunto.
  7. 7.
    Com o creme de ricota que sobrar, passe sobre os canudinhos no refratário e salpique o queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno para derreter a mussarela e dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cintia rios

Com essa e outras receita sem carboidrato perdi 12 kg.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Creme de leite Alho Espinafre Gratinados Mussarela Orégano Presunto Ricota Salsinha Parmesão