Início

Receitas

Aves

Gravata ao molho indiano light

Gravata ao molho indiano light

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

461,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a água ao fogo forte, com a panela tampada, até ferver. Acrescente o peito de frango e tempere com sal. Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem macio. Escorra e desfie o frango em pedaços médios. Elimine os ossos. Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente. Acrescente o sache de caldo de galinha dissolvido no leite. Junte o curry e o requeijão. Misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários