1
logomarca cybercook

Gravata ao molho indiano light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Leve a água ao fogo forte, com a panela tampada, até ferver. Acrescente o peito de frango e tempere com sal. Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem macio. Escorra e desfie o frango em pedaços médios. Elimine os ossos. Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente. Acrescente o sache de caldo de galinha dissolvido no leite. Junte o curry e o requeijão. Misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango ao Curry e Maçã

Frango ao Curry e Maçã

Por Michelle Maneira

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Indiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Curry Margarina Margarina light Receitas saudáveis Cozinha saudável Frango Desfiado

Gravata ao molho indiano light