logomarca cybercook

Gravata ao molho indiano light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Leve a água ao fogo forte, com a panela tampada, até ferver. Acrescente o peito de frango e tempere com sal. Abaixe o fogo e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos ou até ficar bem macio. Escorra e desfie o frango em pedaços médios. Elimine os ossos. Na mesma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os pedaços de frango e refogue demoradamente. Acrescente o sache de caldo de galinha dissolvido no leite. Junte o curry e o requeijão. Misture até obter um molho cremoso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Light Indiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Curry Margarina Margarina light Receitas saudáveis Cozinha saudável Frango Desfiado