Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravatinha à Parisiense

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravatinha à parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravatinha à parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. O molho paris é uma versão enriquecida do molho branco. Muito fácil e de ingredientes de baixo custo, a gravatinha ou qualquer outra massa, fará bela figura em seu almoço dominical. Mesmo sua versão mais simplificada, nada deixará a desejar.

    Ingredientes:
    Porção para 2 pessoas

    Tempo de cozimento: 20 a 30 minutos

    - 250 g de macarrão gravatinha ou farfalle cozido
    - ½ litro de leite
    - 3 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá de leite
    - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    - sal a gosto
    - 100 g de presunto picado miudinho
    - ½ peito de frango pequeno desfiado
    - ½ xícara de chá de ervilhas congeladas
    - ½ lata de creme de leite
    - queijo parmesão ralado para polvilhar

    Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar. Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

    Dicas
    Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
    Se o molho encaroçar, bata-o no liqüidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos..
Cynthia Crespo de Oliveira
por   Cynthia Crespo de Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Massas

Gravatinha à Parisiense