1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gravatinha à Parisiense

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  2. 2.
    Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  3. 3.
    Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
  6. 6.
    2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Por: Alzira Almeida
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Molho Branco

Por Cybercook

Farfalle Primavera

Por João Sena

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Macarrão Creme de leite Ervilha Farfalle Pratos principais Frango Desfiado

Gravatinha à Parisiense