1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Grelhado de mignon com purê de abóbora light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o purê de abóbora:
  2. 2.
    1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm: comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.
  3. 3.
    2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  4. 4.
    3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.
  5. 5.
    4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
  6. 6.
    5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Para os filés:
  8. 8.
    1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  9. 9.
    2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
  10. 10.
    3. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.
  11. 11.
    4. Sirva com o purê de abóbora.

Por: Gabriela Feliciano da Silva

Comentários (0)

Legumes Churrasco Light Receitas com abobora Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon

Grelhado de mignon com purê de abóbora light