1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Grelos e Alheiras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os grelos e coza-os , com sal durante 15 minutos.
  2. 2.
    Coe os grelos e mantenha quentes.
  3. 3.
    Coza as batatas em água e sal até que estejam macias. Em seguida descasque-as e corte-as em rodas finas.
  4. 4.
    Pique as alheiras e coloque-as numa frigideira com banha e deixe fritar até dourar.
  5. 5.
    Coloque as alheiras sobre as batatas, deite os grelos a toda a volta e sirva.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Cuca de Presunto

Por Virginia Vicente

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches Batata

Grelos e Alheiras