logomarca cybercook

Gremolata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Junte todos os ingredientes amassando bem com um garfo. Junte o azeite em fio aos poucos mexendo até formar uma pasta.
Este molho é um creme forte mas delicioso para acompanhar carne suína ou bovina assada. Fica ótima para acompanhar um belo osso buco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar