logomarca cybercook

Grissini de gergelim sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes secos, coloque os dois ovos e a manteiga e amasse bem, incorporando aos pouquinhos a água morna até dar ponto de biscoito. Deve ficar suave e fácil de enrolar nas mãos. Enrole os palitinhos na grossura que preferir, quanto mais fino, mas crocante. Asse em forno brando por mais ou menos 15 minutos ou até que embaixo, eles fiquem dourados. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.
Receitas de biscoito do livro A Deliciosa cozinha sem glúten que assim como o livro Glúten e Obesidasde, a verdade que emagrece, se encontra no site www.gluteneobesidade.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Folhas e Talos
Bolo De Caqui
Torta Leve de Arroz
Bolinho de Arroz
Enroladinho de Salsicha
Bolo de chocolate com mel e granola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Regina Racco

Este biscoito me lembra os momentos de minha infãncia, quando minha mãe preparava biscoitinhos com a minha "indispensável" ajuda. Hoje, meus biscoitos, bolos e massas são feitos sem glúten, diferente daquela época, mas o sabor de delícia e saudades é a meama.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lanches Gergelim Grissini Fermento químico em pó