1
logomarca cybercook

Grissini de gergelim sem glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Misture muito bem todos os ingredientes secos, coloque os dois ovos e a manteiga e amasse bem, incorporando aos pouquinhos a água morna até dar ponto de biscoito. Deve ficar suave e fácil de enrolar nas mãos. Enrole os palitinhos na grossura que preferir, quanto mais fino, mas crocante. Asse em forno brando por mais ou menos 15 minutos ou até que embaixo, eles fiquem dourados. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.
Receitas de biscoito do livro A Deliciosa cozinha sem glúten que assim como o livro Glúten e Obesidasde, a verdade que emagrece, se encontra no site www.gluteneobesidade.com.br

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Por Cybercook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Brigadeiro sem fogão

Brigadeiro sem fogão

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

Regina Racco

Este biscoito me lembra os momentos de minha infãncia, quando minha mãe preparava biscoitinhos com a minha "indispensável" ajuda. Hoje, meus biscoitos, bolos e massas são feitos sem glúten, diferente daquela época, mas o sabor de delícia e saudades é a meama.

Arroz Lanches Gergelim Grissini Fermento químico em pó

Grissini de gergelim sem glúten