Guacamole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para quem nunca provou, a guacamole pode parecer uma receita estranha por levar juntos abacate e sal. Porém, a culinária brasileira é uma das poucas onde prevalece o preparo de abacate com açúcar.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Amasse o abacate, misture os demais ingredientes.
  2. 2.
    Sirva com salgadinhos de pacote ou torradinhas.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (69)

Hevelinny Miura

Eu tirei o coentro e coloquei meia colher de sopa de gengibre ralada, ficou show, recomendo!

eliane cecconi

Deliciosa! Brasileiro tem que experimentar!

Leticia Mirelly

Adoro guacamole, minhas amigas fizeram pra levar pra escola. E serviram com nachos picantes... Ficou muito bom, mas os ingredientes como a cebola e a cebolinha ficaram muito grandes.... Mas ficou uma deliciaaa ?? XONEI NO GUACAMOLE... Receita otima ??

maria gabriele

Nanci de Sa Silva, gostaria de receber as sementes da pimenta, vou fazer hoje dia do jogo contra Mexico, hehehe. Depois eu dico se alguém gostou, rs.

Thiago Elias Rezende Silva

Muito bom. Fiz em casa e todos adoraram =D

Silvia Caldeira

Amamos!

Daniele Andrea

Sou viciada em guacamole! Única coisa que nao consigo gostar do coentro...entao substituo por salsinha...

Priscila Leal

Deliciosa receita!!! Coloco também azeite de oliva e um pouco de azeitonas. Refogo a cebola e o alho para tirar a acidez e uso pimenta do reino! Fica show!!!!

Vanúsia Anjos

Sempre tive vontade de comer... acabei de fazer e ficou maravilhosoooooo!!!

Pedro Maia

Amo de paixão, faço sempre para os meus amigos e familiares como entrada. Recomendo.

rafaelix

Acabei de fazer esta receita .. eu nunca tinha experimentado guacamole. foi a primeira vez agora.. as 06:53 de uma segunda-feira.. haha e aprovo fortemente. Meu Deus que coisa divina. Só não usei o coentro pois não tinha em mãos no momento. Na próxima vou usar. Obrigado pela receita.

Regina Carreiro

Testei a receita e está super aprovado, adoro comida mexicana e me surpeendi com a receita, fácil, simples e uma delicia!!! Adorei e ja virei fã!!!!!! Bjss

gustavo pigatti

Receita

DANIELLY TAVARES

Bom demais!!

Anibal Canibal

Não gostei, sem comentários...

Sílvia Trigo Delman

Muita falta de paladar e refinamento gastronômico do Aníbal Cabinal ao falar mal da receita! Nada como ingredientes utilizados de forma não convencional, especialmente no caso de um guacamole bem feito!!!

Rodrigo Anunciato Alvarez

Esta receita não fica devendo nada à Guacamole que experimentei no México. Parabéns!!!

beto brandao

caramba! há tempos queria experimentar isso. confesso que dei uma caprichada na pimenta. fenomenal ficou. e degustei com pão folha [tipo wrap]. muito bom, héin?

Gabriel

Essa receita é demais. Levei para uma festa mexicana e foi a sensação da festa. Já fui convidado até para outra festinha :)) BOa demais!!!!

Roberto

Utilizei esta receita numa festa sobre o folclore das américas, e para meu espanto foi a melhor escolha que fiz. Pena não ter feito uma quantidade maior do que a que fiz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Abacate Alho Cebola Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Pimenta Pimenta malagueta Sal Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Café da Manhã