1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guacamole

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Se quiser bata tudo, menos o abacate no liquidificador e misture ao abacate amassado.
  2. 2.
    Pique o tomate em cubos bem pequenos. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture. Sirva em seguida.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Sirva o guacamole logo depois de pronto, para evitar que o abacate escureça e fique amargo. Caso não sirva imediatamente, conserve o guacamole na geladeira junto com o caroço do abacate, que deve ser lavado e seco com toalha de papel.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Guacamole

Por Miriam P.

Guacamole

Por Aline Thiesen

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Creme de Abacate

Por Elisa Schulz

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Abacate Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Entradas

Guacamole