1
logomarca cybercook

Guarnição francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina com o azeite em uma panela funda e frite a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Adicione o presunto e as ervilhas e aqueça rapidamente, sempre mexendo.
  3. 3.
    Acrescente a batata palha, mexa bem e desligue o fogo.
  4. 4.
    Sirva bem quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Selma Ferreira

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Selma Ferreira

Quiche de batata e bacalhau

Quiche de batata e bacalhau

Por Silvana Silveira

Sopa de cebola à Francesa

Sopa de cebola à Francesa

Por Gisele Gonçalves

Sopa de Cebola Francesa

Sopa de Cebola Francesa

Por Ronaldo Tardelli

Comentários (0)

Azeite Lanches Batata palha Ervilha Margarina Presunto Margarina culinária Batata

Guarnição francesa