logomarca cybercook

Guefilte fish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes para o caldo numa grande panela e cubra até a metade com água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe.
  3. 3.
    Corte o peixe em pedaços e moa (aos poucos). Retire do processador e reserve.
  4. 4.
    Coloque os outros ingredientes no processador e bata até obter uma mistura homogênea e lisa.
  5. 5.
    Combine as misturas numa grande tigela.
  6. 6.
    Coloque água numa outra tigela e use-a para molhar as mãos antes de formar as bolinhas, pois a mistura é muito pegajosa.
  7. 7.
    Coloque as bolinhas na panela do caldo de peixe e adicione água, se necessário, de modo a cobri-las. Cozinhe por cerca de 1 hora e meia.
  8. 8.
    Retire as bolinhas do caldo e coloque numa travessa funda. O caldo pode ser jogado por cima ou reservado e adicionado pela própria pessoa na hora de servir. Sirva completamente frio.
RECEITA JUDAICA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Gefilte Fish

Gefilte Fish

Por silvana silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CRISTIANE CARVALHO

Minha sogra servia em vários jantares, esse prato era preparado em dois dias. Ela é quem preparava principalmente em PESSACH, nunca vou esquecer essas delicias da culinária judaica que ela preparava.

Peixes e frutos do mar Salsinha Farinha de matzá Filé de peixe