1
logomarca cybercook

Guefilte fish

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes para o caldo numa grande panela e cubra até a metade com água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe.
  3. 3.
    Corte o peixe em pedaços e moa (aos poucos). Retire do processador e reserve.
  4. 4.
    Coloque os outros ingredientes no processador e bata até obter uma mistura homogênea e lisa.
  5. 5.
    Combine as misturas numa grande tigela.
  6. 6.
    Coloque água numa outra tigela e use-a para molhar as mãos antes de formar as bolinhas, pois a mistura é muito pegajosa.
  7. 7.
    Coloque as bolinhas na panela do caldo de peixe e adicione água, se necessário, de modo a cobri-las. Cozinhe por cerca de 1 hora e meia.
  8. 8.
    Retire as bolinhas do caldo e coloque numa travessa funda. O caldo pode ser jogado por cima ou reservado e adicionado pela própria pessoa na hora de servir. Sirva completamente frio.
RECEITA JUDAICA
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gefilte Fish

Gefilte Fish

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (1)

CRISTIANE CARVALHO

Minha sogra servia em vários jantares, esse prato era preparado em dois dias. Ela é quem preparava principalmente em PESSACH, nunca vou esquecer essas delicias da culinária judaica que ela preparava.

Peixes e frutos do mar Salsinha Farinha de matzá Filé de peixe

Guefilte fish