logomarca cybercook

Gugelhupf

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Retire 1 xícara de farinha, misture o leite e o fermento e deixe em lugar quente para levedar.
  2. 2.
    Misture a farinha restante com a manteiga amolecida, limão, açúcar, baunilha, sal, ovos e gemas.
  3. 3.
    Acrescente a massa já fermentada e trabalhe tudo na batedeira por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire da batedeira, junte as passas e as amêndoas.
  5. 5.
    Coloque em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Deixe crescer até dobrar o volume.
  7. 7.
    Asse em forno quente durante 40 minutos.
  8. 8.
    Desenforme ainda morno.
  9. 9.
    Passe para o prato em que será servido e polvilhe com o açúcar.
  10. 10.
    Espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Macaron de morango

Macaron de morango

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Amêndoas