1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guiosa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e com ele rechear a massa de pastel;
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção do recheio no centro da massa (em círculo);
  3. 3.
    Molhe o lado interno da borda (para ajudar a colar uma borda à outra);
  4. 4.
    Frisar uma metade da borda no momento de colar à outra borda (Para formar uma cestinha);
  5. 5.
    Frite o fundo dos guiosa em pouco óleo, até dourar;
  6. 6.
    Acrescente água fervente, o suficiente para cobrir a parte recheada;
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe por 15-20 min;
  8. 8.
    Retire-os da panela e sirva com molho Shoyu misturado à um pouco de vinagre branco.

Por: Gesiane Pajarinen

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Gyoza Dumpling

Por André Amaral

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massa de pastel Carne Acelga Alho Gergelim

Guiosa