1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guiosa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e com ele rechear a massa de pastel;
  2. 2.
    Coloque uma pequena porção do recheio no centro da massa (em círculo);
  3. 3.
    Molhe o lado interno da borda (para ajudar a colar uma borda à outra);
  4. 4.
    Frisar uma metade da borda no momento de colar à outra borda (Para formar uma cestinha);
  5. 5.
    Frite o fundo dos guiosa em pouco óleo, até dourar;
  6. 6.
    Acrescente água fervente, o suficiente para cobrir a parte recheada;
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe por 15-20 min;
  8. 8.
    Retire-os da panela e sirva com molho Shoyu misturado à um pouco de vinagre branco.

Comentários (0)

Massa de pastel Carne Acelga Alho Gergelim

Guiosa